BARAHONA, 15 de Octubre de 2013-
El Consorcio Azucarero Central (CAC) exportó a Europa otro embarque de
azúcar crema de 12 mil toneladas producidas en el Ingenio Barahona, lo
cual constituye su tercer envío en lo que va de año y el segundo a
Europa.
El
CAC, empresa que administra el Ingenio Barahona, informó que este nuevo
embarque de azúcar contribuye al crecimiento del sector exportador
dominicano.
El
azúcar que se exportó a Europa fue transportada en el barco Wisdom
Line. Sindicatos como el de Arrimo Portuario, Limpieza del Muelle y
Chequeadores del Puerto, trabajaron en el embarque del producto,
generando empleos adicionales durante los siete días de carga.
El
Consorcio Azucarero Central (CAC) es conocido como la industria más
grande de la región Sur. Ha alcanzado que hace 34 años no se lograban en
el país gracias a sus niveles de producción de azúcar y productos
derivados.
Pie de fotos:
Foto
1: El barco Wisdom Line cargó en el muelle del Ingenio Barahona, 12 mil
toneladas de azúcar crema para ser transportada a Europa.
Foto
2: Durante varios días, el barco estuvo cargando azúcar crema. Se trata
del tercer embarque que exporta el CAC en lo que va de año.
Contacto:
Marcos Cadet P.
Gerente de Comunicación del CAC.
mcadet@cac.com.do, tel.809-524-3421, ext.258 y cel.809-467-6053.