miércoles, 16 de octubre de 2013

EMPRESA ORGULLO DE BARAHONA! CAC exporta 12 mil toneladas de azúcar crema a Europa‏

BARAHONA, 15 de Octubre de 2013- El Consorcio Azucarero Central (CAC) exportó a Europa otro embarque de azúcar crema de 12 mil toneladas producidas en el Ingenio Barahona, lo cual constituye su tercer envío en lo que va de año y el segundo a Europa. 

El CAC, empresa que administra el Ingenio Barahona, informó que este nuevo embarque de azúcar contribuye al crecimiento del sector exportador dominicano. 

El azúcar que se exportó a Europa fue transportada en el barco Wisdom Line. Sindicatos como el de Arrimo Portuario, Limpieza del Muelle y Chequeadores del Puerto, trabajaron en el embarque del producto, generando empleos adicionales durante los siete días de carga.

El Consorcio Azucarero Central (CAC) es conocido como la industria más grande de la región Sur. Ha alcanzado que hace 34 años no se lograban en el país gracias a sus niveles de producción de azúcar y productos derivados.

Pie de fotos:
Foto 1: El barco Wisdom Line cargó en el muelle del Ingenio Barahona, 12 mil toneladas de azúcar crema para ser transportada a Europa.
Foto 2: Durante varios días, el barco estuvo cargando azúcar crema. Se trata del tercer embarque que exporta el CAC en lo que va de año.

Contacto:
Marcos Cadet P.
Gerente de Comunicación del CAC.
mcadet@cac.com.do, tel.809-524-3421, ext.258 y cel.809-467-6053.